top of page

Détail [詳 細]

コースメニューのご案内

ikeda-yaスペシャリテの前菜やデザート、

地元の旬の食材を使った

魅力いっぱいのコースメニューです。

¥6,000コースメニューはメインを

A4クラス(宮崎牛やさつま黒牛など)  

特選黒毛和牛のステーキ

でご用意いたします。

ご家族・ご友人とともにikedaーya

ゆったりとお楽しみください

 

ランチ・ディナーともに完全予約制です

前日までのご予約とさせて頂きます

ご予約はお電話にて承ります

 

お問い合わせもお気軽にどうぞ

新型コロナウィルス感染予防対策として

『三密』の回避をとり

皆様に安心してご来店いただけるように

いたします。

 ご予約を心よりお待ちしております。

 

コースメニュー

4,500 yen (+tax) 

はじまりの一皿

・・・・・

自家製スモークチキンと地元の和梨、新さつまいも、

​シャインマスカット、アーモンドローストのとりあわせ

 

・・・・・

オーストラリア産 仔羊肩ロースのグリル

 

または

特選黒毛和牛のステーキ

¥6,000コースメニューの場合)

・・・・・

長柄産 いちじくの蜂蜜ブレゼと

自家製バニラアイスクリーム 

コーヒーまたは紅茶 小菓子

※ある日のコースメニューの内容です。

天候、食材の入荷状況により、料理内容が

変更になる場合があります

ご了承ください。

※コースメニューの内容はシェフおまかせになります。

アレルギーや苦手な食材などがある場合は

ご予約時にお申し付けください。

《ランチ限定コースメニュー》もご用意しています

2,500 yen (+tax) 

ランチ限定コースメニュー

2,500 yen (+tax)

はじまりの一皿

・・・・・

本日のスープ

 

・・・・・

メインプレート

・・・・・

​デザート盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶 小菓子

※ スープやデザート盛り合わせなど、

満足度いっぱいのランチタイム限定の

コースメニューです。

※コースメニューの内容はシェフおまかせになります。

アレルギーや苦手な食材などがある場合は

ご予約時にお申し付けください。

※ どちらのコースも完全予約制です。

お電話にてご予約承ります。

(前日までのご予約とさせていただきます)

 

 

bottom of page