【 ご予約 】
Tel :(0475)47-4743
ランチ・ディナーともに完全予約制
(ご予約は前日の14時までにお願いいたします)
当店はおまかせコースのため、
ご予約の際に苦手な食材や
アレルギーなどを確認させて頂きます
Détail [詳 細]
コースメニューのご案内
ikeda-yaスペシャリテの前菜やデザート、
地元の旬の食材を使った
魅力いっぱいのコースメニューです。
¥6,000コースメニューはメインを
A4クラス(宮崎牛やさつま黒牛など)
特選黒毛和牛のステーキ
でご用意いたします。
ご家族・ご友人とともにikedaーyaで
ゆったりとお楽しみください
ランチ・ディナーともに完全予約制です
前日までのご予約とさせて頂きます
ご予約はお電話にて承ります
お問い合わせもお気軽にどうぞ
新型コロナウィルス感染予防対策として
『三密』の回避をとり
皆様に安心してご来店いただけるように
いたします。
ご予約を心よりお待ちしております。
コースメニュー
4,500 yen (+tax)
はじまりの一皿
・・・・・
自家製スモークチキンと地元の和梨、新さつまいも、
シャインマスカット、アーモンドローストのとりあわせ
・・・・・
オーストラリア産 仔羊肩ロースのグリル
または
特選黒毛和牛のステーキ
(¥6,000コースメニューの場合)
・・・・・
長柄産 いちじくの蜂蜜ブレゼと
自家製バニラアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶 小菓子
※ある日のコースメニューの内容です。
天候、食材の入荷状況により、料理内容が
変更になる場合があります
ご了承ください。
※コースメニューの内容はシェフおまかせになります。
アレルギーや苦手な食材などがある場合は
ご予約時にお申し付けください。
《ランチ限定コースメニュー》もご用意しています
2,500 yen (+tax)
↓
↓
↓
ランチ限定コースメニュー
2,500 yen (+tax)
はじまりの一皿
・・・・・
本日のスープ
・・・・・
メインプレート
・・・・・
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶 小菓子
※ スープやデザート盛り合わせなど、
満足度いっぱいのランチタイム限定の
コースメニューです。
※コースメニューの内容はシェフおまかせになります。
アレルギーや苦手な食材などがある場合は
ご予約時にお申し付けください。
※ どちらのコースも完全予約制です。
お電話にてご予約承ります。
(前日までのご予約とさせていただきます)